Tibeter Gemeinschaft Rapperswil-Jona / Uznach, zu Gast im TennisClub Uznach

Im Rahmen von «Sport-verein-t» lud der TennisClub Uznach Ende Juni 2015 die Tibeter Gemeinschaft Rapperswil-Jona / Uznach zum Gästeanlass ein.

Die rund 12 anwesenden Gäste wurden von einer Crew des TennisClub Uznach in das 1x1 des Tennissports eingeführt. Neben allgemeinen Informationen zum Tennissport gab es während rund 90 Minuten die Gelegenheit, den Sport selber auszuüben. Dabei wurden besonders die Grundschläge ausprobiert und Tipps & Tricks ausgetauscht.

Nach der sportlichen Betätigung kam auch der gesellschaftliche Teil nicht zu kurz. Unsere Gäste hatten viel Interessantes aus uns fremden Kulturen zu berichten. Zudem lud das die warme Sommernacht zum «überhöcklen» ein. Einzig die Mücken störten an diesem Abend die Gemütlichkeit ein wenig.

Als Dankeschön wurden wir von unseren Gästen auf einen Gegenbesuch am Nationenfest in Uznach vom 14. September 2016 eingeladen.