Josef Giger AG, Uznach, zu Gast im TennisClub Uznach

Im Rahmen von «Sport-verein-t» lud der Tennisclub Uznach im Juni 2016 eine kleine Delegation von Mitarbeitern der Joseph Giger AG, Uznach, zu einem Plauschturnier.

Ganz nach dem Motto «Plausch und gleiche Chancen für alle» lud der TennisClub Uznach Mitarbeiter des Handwerker-Centers wie auch des Haushalt-Fachgeschäfts zu diesem Anlass ein.

Unter der Leitung von Präsident Roli Gmür und weiteren Vorstandsmitgliedern des Clubs gaben sich die Giger-Leute keine Blösse. Nach einem kurzen Kennenlern-Apéro wurden die Tennisplätze flugs in Beschlag genommen. Ob an der Ballmaschine oder im kleinen oder gleich im grossen Feld, Tennis spielen stand im Mittelpunkt. Den Gästen gefiel der Spass ganz offensichtlich und schon nach kurzer Zeit war die eine oder andere Gruppenübung Tatsache. Die meisten Gäste hatten übrigens noch nie Tennis gespielt.

Wie üblich an solchen Anlässen, kam auch der gemütliche Teil nach dem Fight nicht zu kurz. Schlussendlich wurden die Gäste mit Applaus verabschiedet.