Die Leistungen im Überblick

• Der TennisClub Uznach ist Mitglied des Schweizerischen Tennisverbandes swisstennis.
  • Der TennisClub Uznach hat ein Jahresprogramm mit Meisterschaften für jedermann.
  • Das Programm in Form eines Kalenders und weitere Informationen liegen im Clubhaus auf.
  • Sie haben auch die Möglichkeit, in einer Interclub-Mannschaft mitzuspielen.

5 IC Mannschaften:
Zurzeit ist der TennisClub Uznach im Interclub mit Damen- & Herrenmannschaften wie folgt vertreten:

• 1 Mannschaft in der 1. Liga
  • 2 Mannschaften in der 2. Liga
  • 2 Mannschaften in der 3. Liga

Juniorenförderung:
Etwa 50 Junioren zwischen 6–18 Jahren werden jährlich von uns in Kursen unterrichtet. Junioren können sich jederzeit anmelden.

Neu konnte 2014 wieder eine Junioren-Interclubmannschaft (18+ LB Boys) aufgebaut werden, die im Laufe des Sommer erste Erfahrungen sammelte.

Im Winter finden Juniorenförderungs-Kurse in der Tennishalle «Linth Indoor» in Kaltbrunn statt.

Vorstand:

In unserem Club finden Sie schnell neue Freunde und Gemütlichkeit. Die Pflege der Kameradschaft ist bei uns das oberste Gebot. Wenn Sie nähere Auskunft wünschen, melden Sie sich am besten bei einem Vorstandsmitglied. Falls Sie Ihrer Sache aber schon sicher sind, dürfen Sie gerne gleich unser online-Formular für den Beitritt ausfüllen. Wir werden umgehend mit Ihnen Kontakt aufnehmen.