Kurz und bündig

Wir freuen uns, wenn Sie Interesse haben, beim TennisClub Uznach zu spielen. Vielleicht haben Sie Freunde oder Bekannte, die bereits im TennisClub Uznach mit dabei sind. Das ist die beste Gelegenheit, unseren Club etwas näher kennen zu lernen.

• Sie können als Gast mit einem Clubmitglied spielen.
  • Wir verlangen keine Eintrittsgebühren und bieten reduzierte Preise bei unterjährigem Clubbeitritt
  • Jungmitglieder und Senioren profitieren von reduzierten Jahresbeiträgen
  • Ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Turnierspieler, im TennisClub Uznach sind Sie jederzeit willkommen.

Wenn Sie sich für den Club interessieren oder gleich Mitglied werden möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme. Am einfachsten kontaktieren Sie jemanden vom Vorstand. Sie haben auch die Möglichkeit, sich mit dem online-Anmeldeformular direkt für die Mitgliedschaft anzumelden.

Zurzeit werden für die einzelnen Mitgliederkategorien folgende Jahresbeiträge erhoben:

Einzelmitglied

CHF 310.–

Passivmitglied

CHF 75.-

Bei unterjährigem Clubbeitritt bieten wir interessante Rabatte. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Miete Garderobenkasten CHF 20.-
Schlüsseldepot CHF 40.-