Kurz und bündig

Wir freuen uns, wenn Sie Interesse haben, beim TennisClub Uznach zu spielen. Vielleicht haben Sie Freunde oder Bekannte, die bereits im TennisClub Uznach mit dabei sind. Das ist die beste Gelegenheit, unseren Club etwas näher kennen zu lernen.

• Sie können gern einige Stunden kostenlos mit einem Clubmitglied spielen.
  • Wir verlangen keine Eintrittsgebühren.
  • Ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Turnierspieler, im TennisClub Uznach sind Sie jederzeit willkommen.

Wenn Sie sich für den Club interessieren oder gleich Mitglied werden möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme. Am einfachsten über ein Clubmitglied oder jemanden vom Vorstand. Sie haben auch die Möglichkeit, sich mit dem online-Anmeldeformular direkt für die Mitgliedschaft anzumelden.

Zurzeit werden für die einzelnen Mitgliederkategorien folgende Jahresbeiträge erhoben:

Einzelmitglied

Alter > 26 Jahre