News Sport-verein-t

Eilmeldung vom 21. Februar 2017:

Unsere Bewerbung vom 12. Oktober 2016 für die Verlängerung der Sport-verein-t-Zertifizierung wurde mit Schreiben vom 21. Februar gutgeheissen. Das bedeutet, wir wurden für die Periode von 2017-2020 re-zertifiziert!

Der Geschäftsleiter der Interessengemeneinschaft St. Galler Sportverbände und Präsident der Kommission Sport-verein-t dazu in seiner Infomail an unseren Präsidenten:

«Die Gesamteingabe hat die Kommission «Sport-verein-t» an der Sitzung vom 16. Februar 2017 überzeugt. So freut es mich sehr, dir hiermit mitteilen zu dürfen, dass dem Tennisclub Uznach unter Würdigung seiner Bewerbung das Gütesiegel «Sport-verein-t» um weitere 3 Jahre verlängert wird! Dazu gratuliere ich dir und allen Beteiligten herzlich».
Bruno Schöb

Jahresbericht 2016

Jahresbericht 2015

Jahresbericht 2014

Jahresbericht 2013

Jahresbericht 2011

Weitere Auskünfte über «Sport-verein-t» in unserer Organisation erhalten Sie vom Präsidenten Roland Gmür.