Reservationsreglement

1.

Alle Clubmitglieder tragen dazu bei, dass auf der Clubanlage stets ein sportlicher Geist und Kameradschaft herrschen. Gegenseitige Rücksichtnahme ist oberstes Gebot jedes Tennisspielers.

2.

Für die Reservation der Plätze setzt der TennisClub Uznach das Tool GotCourts ein. Jedes Clubmitglied erhält einen persönlichen Zugang zu GotCourts. Eine Reservation kann via App oder Internet-Browser erstellt werden. Auf der Anlage ist ein Tablet vorhanden, welches die aktuellen Reservationen zeigt und Spontanreservationen ermöglicht.

3.

Clubangehörige dürfen pro Saison zwei Gäste kostenlos zu einem Spiel einladen. Alle weiteren Spiele kosten Fr. 10.– pro Gästespiel und werden mit der nächsten Jahresrechnung verrechnet. Alle Gästespiele müssen zudem im Gästebuch eingetragen werden. Im Reservationssystem ist der Name des Gasts aufzuführen.

4.

Reservationen können max. 14 Tage im Voraus immer zu halben oder ganzen Stunde getätigt werden. Innerhalb dieser Frist können maximal 2x 1h reserviert werden. Am gleichen Tag kann ein Mitglied zudem nur 1h Tennis im Voraus reservieren. Bei jeder Reservation ist der Name des effektiven Spielpartners (Mitglied oder Gast) anzugeben. Reservationen für ein Doppelspiel sind ebenfalls möglich (doppelte Dauer).

5.

Reservationen können bis 15 Minuten vor Spielbeginn erstellt, bearbeitet oder notfalls annulliert werden. Nicht belegte, aber reservierte Plätze sind 10 Minuten nach offiziellem Spielbeginn für die Benutzung durch andere Spieler frei.

6.

Spontanreservationen auf der Anlage sind möglich. Dazu kann direkt im Clubhaus mit dem Tablet und ohne eigenes Login eine Reservation erstellt werden. Spontanreservationen haben keinen Einfluss auf das obige Kontigent an Reservationen.

7.

Schulpflichtige Junioren können unter der Woche nach 18:00 keine Reservationen vornehmen. Spontanreservationen auf der Anlage sind hingegen möglich.

8.

Beim Spiel mit der Ballmaschine ist als Spieler 2 der Name «Ballmaschine» einzutragen und darf nur für diesen Zweck genutzt werden.

9.

Fragen, Reklamationen oder Anregungen sind zu richten an info@tc-uznach.ch.

10.

Bei Meinungsverschiedenheiten bezüglich Belegung der Plätze entscheidet der Spielleiter, in dessen Abwesenheit ein Vorstandsmitglied oder dann das älteste, anwesende Clubmitglied.

Uznach, im Januar 2016