Clubkleider 2020

Auf Anregung von diversen Mitgliedern haben wir uns entschieden, im 2020 eine neue Kollektion an Clubkleidern für die Mitglieder des TennisClub Uznach zusammenzustellen. Die Kleider-Auswahl und Abwicklung erfolgt in enger Zusammenarbeit mit dem SportTrendShop Hinwil.

Es handelt sich um eine modische Linie von Adidas speziell für Tennisclubs. Wir haben euch für Frauen und Männer je zwei Farblinien zusammengestellt. Alle Preise sind Einkaufspreise, aufgestickte Logos können individuell dazu bestellt werden

Hier gehts zur Damen Kollektion

Hier gehts zur Herren Kollektion

Wichtige Hinweise:

Anprobe
Im Clubhaus findet Ihr ab dem 6. Juni die Musterkleider in den meisten Grössen zum Anprobieren (siehe Kleiderständer in den Garderoben). Bitte beachtet, dass sich aufgrund des neuen Covid-Schutzkonzepts maximal 4 Personen in den Garderoben befinden dürfen und haltet den Mindestabstand möglichst ein!

Bestellprozess
Bei den Kleiderständern findet Ihr die Bestelltalons, welche Ihr entsprechend ausfüllen könnt. Die Abgabe der Talons erfolgt über die Box, welche sich in der Garderobe ebenfalls gleich bei den Kleidern befindet.

Bestell- und Lieferfristen
Bestellungen werden bis So., 21. Juni 20 entgegengenommen.
Bestellte Kleider können NICHT retourniert werden!
Wir hoffen sehr, dass die Clubkleider auf den IC-Start Ende August eintreffen werden.

Verrechnung
Erfolgt mit Einzahlungsschein mit der Auslieferung, Zahlungsfrist 30 Tage

Info & Kontakt zu diesem Angebot

Herren-Kollektion:

Rolf Hürlimann: 079 693 03 26, rolf@tc-uznach.ch

Damen-Kollektion:
Claudia Kehl: 076 558 17 67, claudia@tc-uznach.ch

Dieses Angebot gilt ausschliesslich für Mitglieder des TennisClub Uznach und ist befristet bis So., 21. Juni 2020.