Juniorenförderung mit Sjögren's Tennisschool STS

Möchte Ihr Nachwuchs gerne Tennis in einer ungezwungenen Atmosphäre erleben und lernen? Der TennisClub Uznach bietet interessierten Jugendlichen zu sehr günstigen Konditionen die Möglichkeit, im Club zu spielen und gezielt nach Alter und Leistungsstufe an Trainings teilzunehmen.

Der TennisClub Uznach arbeitet dafür mit mit der Sjögren's Tennisschool in Kaltbrunn zusammen.

Freie Spielmöglichkeit als Juniorenmitglied

Junioren haben beim TennisClub Uznach die Möglichkeit, für nur 100 Franken Jahrespauschale als Juniorenmitglied aufgenommen zu werden. Sie erhalten einen Schlüssel und können dann frei spielen. Dieses Angebot gilt bis und mit 19. Altersjahr. Kombiniert mit dem Sommerkurs sowie der Tennisschule bietet der TennisClub Uznach damit für jede Alters- und Stärkeklasse eine gute Basis für schnelle Fortschritte und viel Spass an diesem faszinierenden Sport.

Weitere Informationen direkt beim Club:
Mattia Benzoni, Mail mattia@tc-uznach.ch

Informationen zur Tennisschool: