News & Jahresberichte

Eilmeldung vom 29. Januar 2020:

Unsere Bewerbung vom 28. November 2019 für die 4. Verlängerung der Sport-verein-t-Zertifizierung wurde mit Schreiben vom 29. Januar 2020 gutgeheissen. Das bedeutet, wir wurden für die Periode von 2020-20230 re-zertifiziert!

Bruno Schöb, der Geschäftsleiter der Interessengemeneinschaft St. Galler Sportverbände und Präsident der Kommission Sport-verein-t dazu in seiner Infomail an unseren Präsidenten:

«Die Gesamteingabe hat die Kommission «Sport-verein-t» an der Sitzung vom 16. Januar 2020 überzeugt. So freut es mich sehr, dir hiermit bestätigen zu dürfen, dass dem Tennisclub Uznach unter Würdigung seiner Bewerbung das Gütesiegel «Sport-verein-t» für weitere 3 Jahre zugesprochen wird! Dazu gratuliere ich euch und allen Beteiligten herzlich.»

Offizielle Jahresbericht von «Sport-verein-t»:

Weitere Auskünfte über «Sport-verein-t» in unserer Organisation erhalten Sie vom Präsidenten Roland Gmür.