Juniorentennis im Sommer

Liebe Schüler und Jugendliche, liebe Eltern

Der Tennisclub Uznach und der Tennisclub Gommiswald organisiert jedes Jahr zusammen mit der Sjögren STS Tennisschule in Kaltbrunn ein clubübergreifendes Junioren-Training. Engagierte Schüler/Jugendliche sind angesprochen, die in professioneller Trainingsumgebung den Tennissport ausüben oder erlernen wollen. Die Trainings werden auf den Clubplätzen von Uznach und Gommiswald durchgeführt.

Trainingstage/-orte
Mittwoch, 13:00 – 18:00 Uhr in Uznach und Gommiswald

Saisonkurs
18 Trainingseinheiten (je 1 Stunde)

Kursbeginn
Mittwoch, 24. April 2019 (nach den Frühlingsferien)

Kursende
Mittwoch, 25. September (vor den Herbstferien)

Gruppengrösse
4–6 Junioren/Gruppe und Einheit

Kurseinteilung
Die Einteilung (Trainingsgruppe/-zeit) erfolgt durch die Tennisschule STS

Sportbekleidung, Tennisschuhe, Tennisschläger (Sache des Teilnehmers)

Sache des Teilnehmers

Bälle
werden vom Club gestellt

CHF 400.– pro Teilnehmer

17. März 2019 (Teilnehmerzahl beschränkt!)

Der TennisClub Uznach unterstützt die interessierten Junioren mit einem Sponsorenbeitrag von CHF 150.–; vorausgesetzt, dass mindestens 15 der 18 Lektionen besucht werden. Der Betrag wird nach Kursende von der Rechnung
in Abzug gebracht.

In den Sommerferien finden keine Trainings statt. Bei schlechtem Wetter wird die Einheit nach Kaltbrunn in die Tennishalle (LinthIndoor) verlegt. Der Transport an den Trainingsort ist Sache der Teilnehmer.

Dank dem Sponsoringbeitrag der St.Galler Kantonalbank in Uznach konnten die Junioren-Trainings im Sommer 2018 bei Schlechtwetter ohne Mehrkosten in die Tennishalle Kaltbrunn verlegt werden. Club und Junioren bedanken sich für dieses Engagement sehr herzlich!

Der TennisClub Uznach bietet neben den Gruppentrainings Junioren übrigens für nur CHF 100.– Jahresbeitrag die Möglichkeit, auch ausserhalb der Trainingszeit und während des ganzen Jahres die Tennisplätze zu benützen. Ebenfalls kann mit einer Mitgliedschaft am Junioren-Interclub teilgenommen werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Juniorenverantwortlichen des TC Uznach, Mattia Benzoni, mattia@tc-uznach.ch, Tel. 055 280 40 15.